Austria Journal - популярный журнал про Австрию

Маленькая ночная музыка в Шёнбрунне

15 мая 2009

Маленькая ночная музыка в ШёнбруннеВенский филармонический оркестр приглашает в июне бесплатно насладиться высокой музыкой. 4 июня в 21 час в парке дворца Шёнбрунн выступает Венский филармонический оркестр под управлением дирижера Даниэля Баренбойма.

Венский филармонический оркестр приглашает в июне бесплатно насладиться высокой музыкой. "Летний ночной концерт в Шёнбрунне" и в этом году снова предлагает возможность насладиться музыкой на высочайшем уровне. Венский филармонический оркестр под управлением дирижёра Даниэля Баренбойма выступает 4.6.2009 с 21 часа в парке дворца Шёнбрунн. В программе: Серенада соль-мажор („Маленькая ночная музыка") Моцарта, „Ночи в испанских садах" Мануэля де Фалласа, „Ночь на лысой горе" Модеста Мусоргского, а так же вальсы Иоганна Штрауса "Тысяча и одна ночь" и „Венская кровь".

На мероприятии не предусмотрена плата за вход, не выдаются чеки и не проводится бронирование. В прошлом году, не смотря на плохую погоду, на летний ночной концерт Венского филармонического оркестра пришло около 60.000 посетителей.

Летний ночной концерт в Шёнбрунне 4.6.2009, 21 час, дворец Шёнбрунн, дворцовый парк (перед фонтаном "Нептун").
Новости
| 28 мая 2012

Посуточная аренда квартир поможет комфортно устроиться в незнакомом городе

Как часто, отправляясь в незнакомый город, нас охватывает непреодолимое волнение перед теми неизвестными бытовыми проблемами, которые могут возникнуть в отъезде.

Новости
| 3 марта 2012

Варяги были известны как бесстрашные воины

Страница истории "эпохи викингов". Если заглянуть вглубь истории на 3000 лет, то можно узнать, что "исконные сыновья" Европы поселились в Скандинавии и имели собственную цивилизацию еще до появления здесь индоевропейских племен.

История, Культура, Тироль
| 13 мая 2009
Тирольцы

Тирольцы

Представления о тирольцах часто ограничиваются стереотипами. Неглубокий взгляд связывает типичного обитателя австрийских Альп с ружьем, горными лыжами, узкополой шляпой с забавно торчащим перышком и заливистой трелью йодля, знакомой по рекламе шоколада "Альпенгольд".

Тирольский йодль, Тирольцы-воины, Современные тирольцы, Тирольская одежда