Austria Journal - популярный журнал про Австрию

13 апреля - 26 октября 2009 Органные концерты в Линце

15 мая 2009

13 апреля - 26 октября 2009 Органные концерты в ЛинцеC 13 апреля по 26 октября в Линце можно будет послушать органную музыку в местных церквях. Данный проект носит название "Orgelstationen", что в переводе означает "органные остановки".

C 13 апреля по 26 октября в Линце можно будет послушать органную музыку в местных церквях. Данный проект носит название "Orgelstationen", что в переводе означает "органные остановки".

Любой желающий сможет остановиться в шести церквях Линца и послушать музыку в помещениях с удивительной акустикой. Просто остановитесь в той или иной церкви, впитайте эту атмосферу, насладитесь органной музыкой, тишиной и покоем. А затем можно снова отправляться в путь, на встречу новым улицам, площадям, церквям и органам Линца. Вас ждут органные концерты в шести церквях: Mariendom, Martin Luther Kirche, Ursulinenkirche, Minoritenkirche, Alter Dom, Stadtpfarrkirche. Посещение церквей возможно во все будние дни. Данное мероприятие организовано в рамках специального проекта "Линц - культурная столица Европы 2009".

Линц, орган в Martin-Luther-Kirche
Линц, орган в Martin-Luther-Kirche

Линц, орган в Ursulinenkirche
Линц, орган в Ursulinenkirche

Линц, орган в Mariendom
Линц, орган в Mariendom

Курорты
| 15 июля 2011
Отдых 2011: путешествие в Гоа

Отдых 2011: путешествие в Гоа

На этот раз нашу традиционную рубрику про австрийские курорты мы немного разнообразим рассказом об индийском курорте Гоа.

Новости
| 26 марта 2012

Жизнь хороша, важно посмотреть на нее под правильным углом!

Чем хорошо детство? Тем, что можно запросто впустить в дом сказку и наслаждаться ею долго-долго не переживая о таких важных сегодня моментах, как время, значимость, деньги, выгода и т.д. Так хочется иногда почувствовать себя ребенком, умеющим видеть и подмечать тонкое, нежное, прекрасное...

Хороший отдых – лучшее средство от усталости!, Турция – ожившая сказка!, Там, где мечты "объединены" с реальностью!
Курорты
| 3 декабря 2012
Польский горнолыжный курорт Крыница-Здруй

Польский горнолыжный курорт Крыница-Здруй

Многие любители зимних видов спорта и зимнего отдыха знают о Польше, как о стране с хорошей туристической инфраструктурой именно в сегменте зимнего отдыха.