Austria Journal - популярный журнал про Австрию

На Дунайском канале откроется пляж Tel Aviv Beach

16 мая 2009

На Дунайском канале откроется пляж Tel Aviv BeachС мая по сентябрь 2009 года Израиль устроит в Вене пляж Tel Aviv Beach в честь празднования 100-летия Тель-Авива. На Дунайском канале напротив клуба Flex будет размещено 1600 кубометров израильского песка, а зона отдыха вместит до 400 человек.

С мая по сентябрь 2009 года Израиль устроит в Вене пляж Tel Aviv Beach в честь празднования 100-летия Тель-Авива. На Дунайском канале напротив клуба Flex будет размещено 1600 кубометров израильского песка, а зона отдыха вместит до 400 человек.

Венская архитектурная группа Share организует пространство таким образом, чтобы отдыхающие почувстовали себя, как в Тель-Авиве. Для этого будет установлена специальная конструкция с изображением тель-авивских небоскребов. А светильники в форме конусов и шезлонги создадут атмосферу романтики.

За кейтеринг отвечает Хайя Молхо из Тель-Авива – в гастрономической зоне будет представлена кухня из разных уголков мира. Центром пляжа станет сцена с видео-экраном и бесплатным WLAN. Организаторы обещают яркую развлекательную программу, как для взрослых, так и для детей. Аналогичные пляжи будут открыты в Нью-Йорке, Париже и Копенгагене. Таким образом Израиль хочет сделать имиджевую рекламу Тель-Авиву, считающимся главным тусовочным городом страны.

Новости, Вена, Вена
| 15 мая 2009
Вена - самый лучший для жизни город мира

Вена - самый лучший для жизни город мира

Вена - самый лучший для жизни город мира. Сейчас это признано официально - то, что восхищает миллионы гостей Вены, еще раз подтверждает признанное международное сравнительное исследование городов.

Новости
| 16 мая 2009
Австрия не чувствует спада популярности

Австрия не чувствует спада популярности

17 марта в Москве в отеле "Холидей Инн Сокольники" во второй раз прошел уже ставший традиционным весенний Австрийский workshop. Всего в стране за год побывало более 250 тыс. наших туристов, а число ночевок россиян превысило 1 млн. 100 тыс. Таким образом, турпоток из России в минувшем году вырос почти на 40%.

Новости
| 10 июля 2012

Переезд офиса при помощи мувингвой компании

Причин переезда офиса может быть множество. И самое главное - организовать это таким образом, чтобы все прошло максимально быстро, аккуратно и без нарушения делового управления.