Austria Journal - популярный журнал про Австрию

На Дунайском канале откроется пляж Tel Aviv Beach

16 мая 2009

На Дунайском канале откроется пляж Tel Aviv BeachС мая по сентябрь 2009 года Израиль устроит в Вене пляж Tel Aviv Beach в честь празднования 100-летия Тель-Авива. На Дунайском канале напротив клуба Flex будет размещено 1600 кубометров израильского песка, а зона отдыха вместит до 400 человек.

С мая по сентябрь 2009 года Израиль устроит в Вене пляж Tel Aviv Beach в честь празднования 100-летия Тель-Авива. На Дунайском канале напротив клуба Flex будет размещено 1600 кубометров израильского песка, а зона отдыха вместит до 400 человек.

Венская архитектурная группа Share организует пространство таким образом, чтобы отдыхающие почувстовали себя, как в Тель-Авиве. Для этого будет установлена специальная конструкция с изображением тель-авивских небоскребов. А светильники в форме конусов и шезлонги создадут атмосферу романтики.

За кейтеринг отвечает Хайя Молхо из Тель-Авива – в гастрономической зоне будет представлена кухня из разных уголков мира. Центром пляжа станет сцена с видео-экраном и бесплатным WLAN. Организаторы обещают яркую развлекательную программу, как для взрослых, так и для детей. Аналогичные пляжи будут открыты в Нью-Йорке, Париже и Копенгагене. Таким образом Израиль хочет сделать имиджевую рекламу Тель-Авиву, считающимся главным тусовочным городом страны.

Новости
| 4 декабря 2012

Интересные факты о современном Египте

В Египте по-прежнему разрешено многоженство, но оно имеет некоторые ограничения. Человек может иметь не более четырех жен.

Достопримечательности, Курорты, Лиенц, Тироль
| 14 мая 2009
Лиенц

Лиенц

Центром Восточного Тироля считается Лиенц. Имея прозвище "город доломитов", кстати, более известное, чем официальное название, он сочетает в себе раскованность Средиземноморья и суровость Северных Альп.

Кухня, Курорты, Тироль
| 14 мая 2009
Восточный Тироль: труба зовет

Восточный Тироль: труба зовет

По мере удаления от столицы Тироля, вглубь края и выше в горы, все заметнее становится разница в образе жизни населения, в их диалектах, традициях и пристрастиях. Здесь царит спокойствие и достоинство, присущее горным жителям.

Долина Циллерталь, Местечки долины Циллерталь, Кулинария Тироля, Что пьют тирольцы?