Austria Journal - популярный журнал про Австрию

Почетное консульство Австрии будут выдавать визы в Нижнем Новгороде

16 мая 2009

Почетное консульство Австрии будут выдавать визы в Нижнем НовгородеСостоялось открытие почетного консульства Австрии в Нижнем Новгороде. Визы будут выдаваться только тем нижегородцам, которые едут за границу самостоятельно. Туроператоры же по-прежнему должны оформлять документы через посольство Австрии в Москве.

Состоялось открытие почетного консульства Австрии в Нижнем Новгороде. Почетным консулом этой страны стал генеральный директор архитектурно-строительного объединения "Приволжье" Юрий Титов. Планируется, что здесь начнет работу и визовый отдел.

Отметим, что аналогичное почетное чешское консульство работает в Нижнем Новгороде с 2006 года под руководством почетного консула Олега Колобова. В ближайшее время здесь также появится визовая секция. Визы в обоих консульствах будут выдаваться только тем нижегородцам, которые едут за границу самостоятельно. Туроператоры же по-прежнему должны оформлять документы через посольства этих стран в Москве.

История, Достопримечательности, Тироль
| 13 мая 2009
Замки долины Инн

Замки долины Инн

Долина реки Инн в Тироле щедро наделена лугами, пастбищами, лесами. На этих землях охотно селились и строили укрепленные замки средневековые феодалы. Теперь это один из замечательных ансамблей средневековой архитектуры, сродни знаменитым замкам Луары и Рейнским замкам.

Долина реки Инн, Замок Амбрас, Замок Брук, Замок Куфштайн, Замок Тратцберг
Новости, Культура, Линц, Верхняя Австрия
| 15 мая 2009
13 апреля - 26 октября 2009 Органные концерты в Линце

13 апреля - 26 октября 2009 Органные концерты в Линце

C 13 апреля по 26 октября в Линце можно будет послушать органную музыку в местных церквях. Данный проект носит название "Orgelstationen", что в переводе означает "органные остановки".

История, Инсбрук, Тироль
| 13 мая 2009
Инсбрук: мост, соединивший народы

Инсбрук: мост, соединивший народы

Многие знают, что Инсбрук - центр зимнего туризма, первоклассный горнолыжный курорт, дважды удостоенный чести принять Олимпийские игры. Однако далеко не всем этот город известен в качестве музея под открытым небом, насыщенного памятниками и красивой архитектурой.

История Инсбрука, Базилика Вильтен, Маргарита, графиня Тирольская