Austria Journal - популярный журнал про Австрию

Романтический отдых: как выбрать место для проведения

12 августа 2011

Романтический отдых: как выбрать место для проведенияОтпуск у моря: наверняка многие, кто выбирает такой вид отдыха, мечтает сделать его еще более романтичным. Вариантов для практической реализации такого естественного желания достаточно много, надо только уметь их выбирать.

Отпуск у моря: наверняка многие, кто выбирает такой вид отдыха, мечтает сделать его еще более романтичным. Вариантов для практической реализации такого естественного желания достаточно много, надо только уметь их выбирать. Очень романтичными, при правильном выборе курорта, могут быть туры в Турцию. Омываемая одновременно четырьмя морями, Турция может предложить много мест для проведения отдыха, окруженного комфортом и романтикой. Небольшие, но очень комфортабельные отели Турции, предлагающие романтический отдых, расположены в самых живописных местах морского побережья. Выбирая романтические туры в Турцию, можно также выбрать один из горных курортов этой страны, предлагающий идеальные условия для спокойного и безмятежного времяпровождения. Что же предлагают курорты Турции в качестве романтического наполнения отдыха своих гостей? Это и прогулки на яхтах вдоль живописного морского побережья, и ужин в уютных ресторанах и кафе, и уникальные как по форме, так и по содержанию омолаживающие процедуры в СПА-центрах и салонах талассотерапии, а также многое другое. Любой из курортов Турции, в котором вы решите провести свой романтический отдых, может предложить вам массу уникальных развлечений, впечатления о которых надолго останутся в вашей памяти.

Отдых в Египте, при желании, также может быть не менее романтичным. В качестве программы такого отдыха, проводимого в одном из лучших отелей Египта, могут быть выбраны самые разнообразные развлечения, которые не оставят вас равнодушными. Так, к примеру, вы можете совершать удивительные подводные погружения или знакомиться с уникальным подводным миром Красного моря с борта специальной лодки с прозрачным дном, совершить путешествие к настоящим оазисам, покататься на джипе по пустынным барханам, арендовать машину и поехать знакомиться с уникальными достопримечательностями этой удивительной страны. Романтический отдых в Египте - это и посещение современных СПА-центров и салонов красоты, ну и, конечно, время, проведенное в уютных кафе и ресторанах.

Одним из самых романтичных, по полному праву, считается отдых на Мальдивах – островном архипелаге, расположенном всего в нескольких сотнях километров от экватора. Достаточно одного взгляда на Мальдивские острова, чтобы понять, насколько сказочным и комфортным может быть отдых, проведенный на одном из курортов этого живописного архипелага. Белоснежные пляжи в окружении пальм, многочисленные коралловые рифы с яркими обитателями, кристально-чистая океанская вода – все это может оценить каждый, кто выберет отдых на Мальдивах.

Достопримечательности, Зальцбург, Бургенланд
| 4 октября 2012
Средневековый дух Зальцбурга, который невозможно забыть

Средневековый дух Зальцбурга, который невозможно забыть

Живописная и красочная страна Австрия, так богата на места паломничества туристов, приютила на своей территории замечательный город Зальцбург. Путешествуя по его улицам просто невозможно не окунуться в далекое средневековье, посещая различные замки, крепости, церковные сооружения, площади или просто гуляя по внутренним дворикам.

Достопримечательности
| 18 октября 2011
Флора и фауна аргентинского Ушуайя

Флора и фауна аргентинского Ушуайя

Особенности географического положения, в частности наличие в непосредственной близости ледника, накладывает неизгладимый отпечаток на окружающую природу в районе аргентинского города Ушуайя.

Новости
| 3 марта 2012

Варяги были известны как бесстрашные воины

Страница истории "эпохи викингов". Если заглянуть вглубь истории на 3000 лет, то можно узнать, что "исконные сыновья" Европы поселились в Скандинавии и имели собственную цивилизацию еще до появления здесь индоевропейских племен.