Austria Journal - популярный журнал про Австрию

Флора и фауна аргентинского Ушуайя

18 октября 2011

Флора и фауна аргентинского УшуайяОсобенности географического положения, в частности наличие в непосредственной близости ледника, накладывает неизгладимый отпечаток на окружающую природу в районе аргентинского города Ушуайя.

Особенности географического положения, в частности наличие в непосредственной близости ледника, накладывает неизгладимый отпечаток на окружающую природу в районе аргентинского города Ушуайя. Ежегодно, сотни ученых съезжаются в это место для изучения местной флоры и фауны.

На побережье были организованы самые лучшие условия для жизни местных птиц и их размножения. Местность здесь также поражает воображение невероятным разнообразием растительности. Тут можно встретить такие виды деревьев как чилийская вишня, чилийский бук и коричное дерево. Отдельного внимания заслуживает многообразие здешних видов цветов. Тут растут и обильно цветут маргаритки, желтые фиалки, орхидеи зеленые и белые. Также в парке вам могут встретиться различные виды животных: гуанако, которые являются особым видом ламы, бобры, цветные лисицы и кондоры. В парке в изобилии водятся разнообразные виды птиц. Больше нигде на нашей планете невозможно встретить подобное разнообразие животного и растительного мира.

У вас будет возможность совершить из Ушуайи невероятное путешествие на ледник Мартиал и съездить на катамаране на экскурсию к островам Бенгальского пролива. Здесь многочисленных туристов со всех концов светаожидают корабли и яхты, на которых они поплывут в Антарктику.

Один из самых крупных ледников в мире Перито- Морено находится в национальном парке Лос-Гласьярес. Его высота равна 50 метрам. Ледник постоянно трескается и грохочет, иногда от него откалываются огромные куски льда. С частотой один раз за четыре года лед тает и нарастает вновь. Во время роста ледника уровень воды в озере резкоподнимается. Когда размеры ледника достигают критического уровня, ледяная глыба обрушается. Это захватывающее зрелище можно наблюдать на протяжении нескольких часов. Это невероятное чудо природы объявлено ЮНЕСКО всемирным наследием человечества.

Ушуайя предоставляет вам возможность провести поистине уникальный отпуск. Вас ожидают захватывающие экскурсии по местам уникальной природной красоты, верховые прогулки, маунтин байк – езда на спортивных велосипедах, уроки навигации на катамаранах и парусных лодках, а также путешествия в чудесные уголки дикой природы, которые навсегда останутся в вашей памяти. Если вы любите рыбную ловлю, то в Ушуайе у вас будет возможность полностью погрузиться в захватывающий процесс спортивной рыбалки.

Новости
| 26 марта 2012

Жизнь хороша, важно посмотреть на нее под правильным углом!

Чем хорошо детство? Тем, что можно запросто впустить в дом сказку и наслаждаться ею долго-долго не переживая о таких важных сегодня моментах, как время, значимость, деньги, выгода и т.д. Так хочется иногда почувствовать себя ребенком, умеющим видеть и подмечать тонкое, нежное, прекрасное...

Хороший отдых – лучшее средство от усталости!, Турция – ожившая сказка!, Там, где мечты "объединены" с реальностью!
Культура
| 11 июня 2011
Традиция гаданий в Австрии

Традиция гаданий в Австрии

Благодаря смешению культур и давней истории взаимопроникновения различных национальных традиций, в конце XIX в Австрии широкое распространение получили такие развлечения буржуазной публики, как гадания, предсказания и прочие мистерии.

Новости
| 12 июля 2012
Туры в Болгарию: чем так привлекательна Болгария

Туры в Болгарию: чем так привлекательна Болгария

Отдых в Болгарии предлагает чистейшие песочные пляжи, высокие горы, прекрасную девственную природу, гостеприимство местных жителей, развитую туристическую инфраструктуру и множество других положительных моментов.