Austria Journal - популярный журнал про Австрию

Дешевые авиабилеты - не виртуальная реальность!

16 января 2012

Что может сделать для людей в Интернете опытная компания, которая шесть лет занимается реализацией билетов на самолеты? Многое может. Сайт www.aviakassa.ru тому подтверждением.

Что может сделать для людей в Интернете опытная компания, которая шесть лет занимается реализацией билетов на самолеты и при поддержке именитых авиаперевозчиков сертифицировала свои услуги на международном уровне?

Многое может! Сайт www.aviakassa.ru тому подтверждением. Сегодня этот ресурс использует все, что изобретено в мировой сети полезного для успешных интернет-продаж, и даже более того... Его виртуальная авиакасса делает покупку билетов простой и доступной, и этому помогает накопленный опыт и партнерская поддержка ведущих авиакомпаний. Это означает, что компания стремится максимально упростить сам процесс приобретения билетов и создать благоприятнее условия для экономии средств своих клиентов . Стремительно повышая свой статус, продавая авиабилеты в Интернете, компания уверенно выходит на новый уровень развития.

В первую очередь, не происходит отказа от живого общения с клиентами, т.к. служба поддержки, общение с представителями компании перед вылетом позволяет одной стороне высказать, а другой - услышать любые замечания по улучшению сервиса. Постоянное присутствие онлайн консультанта на сайте www.aviakassa.ru помогает сориентироваться начинающим пользователям. При необходимости консультант поможет подобрать маршрут или посоветует нужный рейс. При этом, пользователь находится у компьютера - дома или на работе, и в следующий раз он сможет найти требуемую информацию самостоятельно. Все услуги сервиса, продающего авиабилеты, абсолютно бесплатны для пользователей, независимо от того, зашел человек на сайт просто узнать информацию или с целью приобрести билет на самолет.

Для пассажира настоящий больший интерес представляют реальные выгоды, которые можно "пощупать" сидя перед монитором. Вы можете сравнить цены, предлагаемые другими сервисами онлайн бронирования и убедиться, что цены на Авиакасса.ру – одни из самых низких в Интернете. Раз вы в уже в Интернете – все у вас под рукой, любая информация актуальна и доступна на расстоянии одного клика.

Авиабилеты онлайн – это обязательно разница в пользу виртуального сервиса по сравнению с реальными точками реализации, так как основные затраты заказчика минимизированы. Большое представительство авиационных компаний и множество предложений услуг позволяет выбрать самую выгодную из всех имеющихся авиабилетов стоимость и убедиться в реальности выгодной покупки.

Помимо того, что на сайте авиакасса.ру можно мгновенно выкупить дешевые авиабилеты, здесь постоянно обновляется самая актуальная информация по скидкам и бонусам. Авиабилеты дешево можно приобрести, например, за месяц до вылета, затем они постепенно дорожают, по мере приближения даты рейса.

Новости, Курорты, Вена, Вена
| 16 мая 2009
На Дунайском канале откроется пляж Tel Aviv Beach

На Дунайском канале откроется пляж Tel Aviv Beach

С мая по сентябрь 2009 года Израиль устроит в Вене пляж Tel Aviv Beach в честь празднования 100-летия Тель-Авива. На Дунайском канале напротив клуба Flex будет размещено 1600 кубометров израильского песка, а зона отдыха вместит до 400 человек.

Новости
| 16 мая 2009
Австрия отменила необходимость нотариального перевода документов на визу

Австрия отменила необходимость нотариального перевода документов на визу

С февраля 2009 года на визу в Австрию следовало подавать документы, не просто переведенные на немецкий или английский языки официально, но и заверенные нотариально. Сейчас это правило отменено, однако необходимость официального перевода осталась.

Новости
| 16 мая 2009
Почетное консульство Австрии будут выдавать визы в Нижнем Новгороде

Почетное консульство Австрии будут выдавать визы в Нижнем Новгороде

Состоялось открытие почетного консульства Австрии в Нижнем Новгороде. Визы будут выдаваться только тем нижегородцам, которые едут за границу самостоятельно. Туроператоры же по-прежнему должны оформлять документы через посольство Австрии в Москве.